VS_GERICHTE P3 13 102 vom 10. Oktober 2013 , Diverses - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 10 octobre 2013 (6B_745/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 102 ORDONNANCE DU 8 JUILLET 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre LE TRIBUNAL DE L’APPLICATION DES PEINES ET MESURES, intimé (refus de la libération conditionnelle ; art. 86 al. 1 et 2 CP) recours contre l